누리다문화학교
홈으로
누리다문화학교화살표
누리소식화살표
공지사항화살표
누리소식

누리다문화학교, 고양시 청소년 예술제 무대에 서다!

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 65회 작성일 18-04-27 14:35

본문

누리다문화학교, 고양시 청소년 예술제 무대에 서다!

지난 2.28(토) 누리다문화학교의 다문화 청소년들이 고양안무가협회에서 주관하는 청소년예술제 정기공연에 참가하여 춤과 기량을 선보였어요. 이날 행사에는 스페니쉬 팀을 시작으로 전체 14개의 팀이 참가하였으며 발레와 힙합, 왈츠 등 다양한 장르가 어우러진 종합예술무대의 경연장이었어요.

공연 시작전에 메이크업부터 떨리네요ㅋㅋ특히 누리 남자아이들 처음으로 분장을 하니까 서로 부끄러워하네요^^

공연 시작전이라 많이 떨립니다~그래도 친구들이 함께여서 신나고 재미 있어요ㅎㅎ

어린이 출연자들이 누리다문화 언니, 오빠들이 신기한가 보네요^^

두근두근......긴장한 리얼설을 마지막하고 드디어 본격적으로 공연을 시작했어요!!!

누리친구들과 선생님들도 응원하러 왔어요ㅋ 화이팅 한번하고 무대에 올라갈까요?!!!

참가자들은 고양시 지역에 주거하는 아마추어 청소년들이 주류를 이루었지만 아름다운 무대조명과 가슴을 두근거리게 하는 음악, 이에 맞춰 진행되는 우아하고 화려한 발레는 예술에 대한 감동을 맛보게 해주었어요.

누리다문화 아이들이 빨간티를 입고 앞줄에 서고 고양시 청소년들이 뒷줄에 흰옷을 입고 대열을 같추었어요. 신나는 리듬에 맞춰 춤추는 힙합은 즐거움을 주기에 충분한 무대였어요^*^

마무리 인사가 가장 중요하죠~인사도 모양 빠지지 않게~포즈 잘 자봤어요^^이렇게

마지막으로 누리다문화 교장선생님과 같이 사진을 찍었어요. 예민한 청소년 시기에 자원해서 공연을 준비한 학생들이 대견하고 자랑스럽다고 말하며 고양시 청소년예술제라는 큰 무대에 나 갈수 있도록 아낌없는 지원과 배려를 해주신 고양청소년예술단 임미경 단장님에게 감사드린다고 말씀하셨어요. 더 재미있는 다음 공연이 벌썩부터 기대과 되네요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.