누리다문화학교
홈으로
누리다문화학교화살표
누리소식화살표
누리스토리화살표
누리소식

[누리다문화학교] 서오릉 출사다녀왔습니다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 40회 작성일 18-05-29 10:43

본문

지난 주 금요일 누리다문화학교에서는 서오릉으로 출사를 나갔다왔습니다.

출사를 가기전 서오릉이 어떤 곳인지 알아보고, 그곳에서 찍게 될 포즈 등을 생각해 보기도 했답니다.

지난시간에 사진찍는 법을 알려주셨던 작가선생님도 함께 해 주셨습니다.

서오릉에서 각자가 느끼는 것들을 맘껏 사진을 찍어보기로 합니다.

우리 친구들 제법 진지하게 사진을 찍어 주었어요.

친구들이 지난 시간에 배운 것들을 토대로 사진을 찍어 보았는데요.

하이엥글,로우엥글, 구도에 맞추어 찍은 사진들이 참 잘 찍었더라구요.^^

단체샷도 빠질 수 없죠.

선생님과도 한컷~!!

우리 친구들이 찍고 싶어했던 포즈도 한번 취해봅니다.ㅎㅎ

내가 모델이 되는 것도 참 즐거운 일 중 하나이지요~

뭐든 열심히 최선을 다하는 누리다문화학교 친구들 너무너무 칭찬합니다.~!!

다음 출사도 기대되는군요~!!^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.