누리다문화학교
홈으로
누리다문화학교화살표
누리소식화살표
누리스토리화살표
누리소식

누리학생의 우찾사(우리 동네 찾아다니는 사진사) 변신

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 24회 작성일 18-07-27 14:00

본문

여러분은 스마트폰으로 뭘 하세요?

누리다문화학생들은 4개월 여동안 스마트폰으로 사진 잘 찍는 방법을 배웠어요.

스마트폰으로 우리 동네 소소한 일상을 찍고 다양한 방법으로 사진을 찍었어요.

보통 스마트폰으로 사진을 찍으면 결과가 만족스럽지 않으시죠?

우리 누리 친구들은 이번 교육을 통해 고급 카메라로 찍은 것보다 사진을 더 잘 찍을 수 있게 되었어요.  

학교 공간에 누리 친구들의 작품 사진을 전시도 했어요.

여러분도 즐감해 보세요~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.